#TalentoAtizapense Les presento a Jules Raison, chef atizapense con más de 15 años de experiencia, también, docente en el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA), una de la escuelas gastronómicas más representativas del País. Gracias a la pasión por su profesión, ha ganado diversos concursos de Paella 🥘 en el país, pero este año busca consolidar su prestigio a nivel nacional e internacional participando en España dentro del #WorldPaellaDayCup este próximo septiembre. Actualmente 9 mexicanos están preseleccionados, sin embargo, solo 1 podrá obtener el gran privilegio de representarnos y competir junto a otros cocineros de todo el mundo. Amigas y amigos, ingresando al siguiente enlace 👉🏻 https://vote.worldpaelladay.org/voteme/956694/688076722?lc=spa&ep1=ws podemos ayudar a cumplir este sueño para que Jules sea quien ponga en alto el nombre de México y sobre todo de #AtizapánDeZaragoza. ¡Tenemos hasta el 25 de junio!