π”»π•šΜπ•’ 𝕕𝕖𝕝 π•‘π•’π•Ÿπ•’π••π•–π•£π• 


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Ya por mΓ‘s de siete dΓ©cadas, la familia Tapia RuΓ­z se ha dedicado a endulzar con un rico pan de amasijo y de dulce, la mesa de los metepequenses.

Soriel TapΓ­a, nos cuenta que su padre le dejΓ³ a Γ©l y a sus 5 hermanos, la tarea de continuar con la tradiciΓ³n y dedicarse de lleno a la labor de hacer pan, entre los favoritos estΓ‘ la concha y el clΓ‘sico bolillo, pero hay variedad a elegir, todo con un sabor ΓΊnico ya que esta hecho en horno de tabique rojo.

Este negocio familiar ubicado en Vicente Guerrero conocido como amasijo de pan β€œπ‘³π’‚ π‘¬π’”π’„π’π’π’…π’Šπ’…π’‚β€, abre de martes a domingos de 6 am hasta las 7 pm y es distribuido por las maΓ±anitas en una bicicleta con canasta de mimbre en Santa MarΓ­a; ademΓ‘s de las tienditas, escuelas y lecherΓ­as de Metepec, pero y si tu quieres pasar por tu pan, lo encontrarΓ‘s calentito para llevarlo a tu casa u oficina y saborearlo con un cafecito β˜• ‘𝒂𝒑𝒐𝒄𝒐 𝒏𝒐 𝒔𝒆 𝒕𝒆 π’‚π’π’•π’π’‹π’‚β—πŸ˜‹

ΒΏCuΓ‘l es tu pan favorito, cuΓ©ntanos? πŸ‘‡πŸ½

Felicidades a todos los panaderos de nuestro municipio πŸ’’