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Ya por mΓ‘s de siete dΓ©cadas, la familia Tapia RuΓz se ha dedicado a endulzar con un rico pan de amasijo y de dulce, la mesa de los metepequenses.
Soriel TapΓa, nos cuenta que su padre le dejΓ³ a Γ©l y a sus 5 hermanos, la tarea de continuar con la tradiciΓ³n y dedicarse de lleno a la labor de hacer pan, entre los favoritos estΓ‘ la concha y el clΓ‘sico bolillo, pero hay variedad a elegir, todo con un sabor ΓΊnico ya que esta hecho en horno de tabique rojo.
Este negocio familiar ubicado en Vicente Guerrero conocido como amasijo de pan βπ³π π¬πππππ ππ πβ, abre de martes a domingos de 6 am hasta las 7 pm y es distribuido por las maΓ±anitas en una bicicleta con canasta de mimbre en Santa MarΓa; ademΓ‘s de las tienditas, escuelas y lecherΓas de Metepec, pero y si tu quieres pasar por tu pan, lo encontrarΓ‘s calentito para llevarlo a tu casa u oficina y saborearlo con un cafecito β Β‘πππππ ππ ππ ππ ππππππβπ
ΒΏCuΓ‘l es tu pan favorito, cuΓ©ntanos? ππ½
Felicidades a todos los panaderos de nuestro municipio π