Partidazo de lujo que se vivió el dia de hoy en #Zumpahuacan Edo de Mexico entre

Partidazo de lujo que se vivió el dia de hoy en #Zumpahuacan Edo de Mexico entre la escuadra de San Andrés contra Villa Guerrero. Ambos equipos disputaban el liderato del grupo B del Torneo de los 50 mil pesos que organiza el H Ayuntamiento de Zumpahuacan 2022-2024 y presentaban a sus jugadores dispuestos a dar la mejor de las batallas.

La pizarra se abrió al minuto 25 del primer tiempo por conducto del Colombiano Pedro Ballesteros con un golazo de tiro libre, para la parte complementaria Pedro Cardenas ponía el gol del empate al minuto 53 y a partir de ese instante ambos equipos se dieron con todo en el terreno de juego, jugadas fulminantes que tenían a la afición al borde de la butaca, al minuto 77 Oliver Naranjo ponía el 2-1 a favor de San Andrés a través de un tiro de castigo, gol que definía el encuentro a favor de los albi celestes. Con este resultado San Andrés se medirá al equipo que resulte entre Ixtapan de la Sal, Ahuacatlan o tal vez Almoloya del Río, según sea el resultado del partido mientras que CD Zumpahuacan se medirá a Villa Guerrero en Semifinales una Final adelantada sin duda alguna de pronóstico reservado.

Se viene lo mero bueno. Nos vemos el viernes a las 4pm en el encuentro entre Ixtapan de la Sal contra Deportivo Ahuacatlan con el favor del eterno. Invita Lic Nora Angelica Fuentes Aguilar presidenta municipal de Zumpahuacan Edo de Mexico.