Gran encuentros de Tercer ,Cuarto lugar y Finales se llevaron a cabo el día de

Gran encuentros de Tercer ,Cuarto lugar y Finales se llevaron a cabo el día de ayer en Plaza Estado de México #Zumpahuacán Edo de México,Los encuentros fueron para el Tercero y Cuarto lugar se enfrentarían El Club Queens 🆚 Quetzales ,el cual con todo respeto entre aplausos y minutos de silencio se despidió a la integrante del Equipo Quetzales
Así mismo se dio el silbatazo final dando por terminado el encuentro de estos grandes equipos 🥉🥈🥇🏆⚽

De igual manera se dio comienzo para iniciar El encuentro de las finalistas El espectáculo que esperaban con gran emoción estos grandes equipos que llegaron a la gran final el conjunto de San Andres 🆚 la escuadra de la Asencion . La pizarra se movió en primer tiempo por conducto del equipo San Andrés terminando así mismo el primer Tiempo con marcador de 1-0 , Para el segundo tiempo se movió de nuevo la pizarra empatando la escuadra de la Asencion 1-1 ,más tarde y para culminar este gran encuentro con gol del equipo San Andres se lleva la victoria y el Primer Lugar 🥇 quedando con marcador de 2-1
De esta manera se lleva la final El Equipo San Andres 🏆🥳
A cargo del arbitraje estuvo en estos encuentro Don toño .⚽️

Presente en la tribuna la Presidenta La Lic Nora Angelica Fuentes Aguilar en compañía de su esposo el Presidente del DIF Emmanuel Dorantes.

Con este resultado el conjunto de San Andres se hace acreedor de la final de esta gran Liga Femenil Zumpahuacan Agradeciendo al público general quienes fueron partícipes de estos encuentros.⚽️🥇🏆🥳