El taco placero, platillo típico de Zumpango

[ad_1]

El taco placero, platillo típico de Zumpango

Desde tiempos prehispánicos en el tianguis se consumía el taco placero. El taco placero: en época prehispánica se preparaba con carne de venado o carne de pez blanco. Actualmente se prepara con chicharrón de cerdo, jitomate, cebolla, aguacate y queso, se puede emplear la barbacoa y se comía todos los viernes.

Ingredientes:

2 piezas de aguacate en cubos
6 piezas de jitomate en cubos
2 cebollas picada
¼ de chicharrón de cerdo
10 ramas de cilantro finamente picado
¼ de queso panela en cubos
1Kg de tortillas

Preparación

Se revuelven todos los ingredientes menos la tortilla, ya que esta todo revuelto se preparan los tacos. Todo es en frio.

Nota: Los ingredientes pueden variar, en vez de chicharrón puede ser barbacoa o carne.

1697219625 606 El taco placero platillo tipico de Zumpango
1697219631 545 El taco placero platillo tipico de Zumpango
1697219636 181 El taco placero platillo tipico de Zumpango
1697219642 857 El taco placero platillo tipico de Zumpango
[ad_2]

Comparte esta información en: