POR LAS FIESTAS PATRIAS, GOBIERNO DE CHIMALHUACÁN IMPARTE TALLER DE ELABORACIÓN


POR LAS FIESTAS PATRIAS, GOBIERNO DE CHIMALHUACÁN IMPARTE TALLER DE ELABORACIÓN DE CHILES EN NOGADA

Con motivo de las fiestas patrias y para promover el consumo de alimentos orgánicos y cosechados en la demarcación, el Gobierno de Chimalhuacán, a través del Departamento de Fomento Agropecuario y Forestal, realizó un Curso Taller de Elaboración de Chiles en Nogada, en la Plaza de la Identidad.

Jonathan Noriega González, titular del Departamento municipal de Fomento Agropecuario y Forestal, señaló que esta actividad se realizó en el marco de la novena sesión de “Rescate de Saberes Agropecuarios y Forestales”, que tiene por objetivo compartir conocimientos y experiencias en torno a la alimentación, así como informar a la comunidad de los lugares donde puede adquirir alimentos orgánicos cosechados con métodos naturales dentro del municipio de Chimalhuacán.

Explicó que en Chimalhuacán existen huertas donde se cosechan de manera orgánica diversos productos, de acuerdo a sus temporadas del año, como la granada, los nopales, la flor de cempasúchil y hortalizas, entre otros. Existen, además, ocho productores de alimentos derivados de la leche.

1694779841 978 POR LAS FIESTAS PATRIAS GOBIERNO DE CHIMALHUACAN IMPARTE TALLER DE
1694779846 900 POR LAS FIESTAS PATRIAS GOBIERNO DE CHIMALHUACAN IMPARTE TALLER DE
1694779851 186 POR LAS FIESTAS PATRIAS GOBIERNO DE CHIMALHUACAN IMPARTE TALLER DE
1694779855 460 POR LAS FIESTAS PATRIAS GOBIERNO DE CHIMALHUACAN IMPARTE TALLER DE

Comparte esta información en: